Lesenacht mit Lesung von Sabine Zett

Stadtbücherei Bramsche • Mühlenstraße 7, Bramsche

19.00 bis Sa., 07.03.2020, 8.00 Uhr

Für Kinder von 8 – 12 Jahren.               Kosten: 3,- Euro
Begrenzte Teilnehmerzahl! Anmeldung ab dem 19.02. um 9.00 Uhr erforderlich unter 05461/83149.

Die Teilnahme an der Lesung der Autorin Sabine Zett um 19.30 Uhr ist kostenlos!               Zuhörer willkommen!

Bitte mitbringen: Luftmatratze, Schlafsack, Taschenlampe, etwas Verpflegung, Waschzeug. Bitte elektronische Geräte wie Handy, Tablet etc. zu Hause lassen.

Zu Besuch ist diesmal Sabine Zett, die schon über 40 Bücher für Kinder und Erwachsene geschrieben hat, darunter die Comic-Romane über Collin, der mit einem eigenen YouTube-Channel über Nacht zum Star werden möchte. Euch erwartet eine interaktive Lesung, die durch die witzigen Illustrationen aus den Büchern abgerundet werden. Im Anschluss daran könnt Ihr wieder nach Euren Lieblingsbüchern stöbern, neue Bücher entdecken und Spiele spielen. Das Gewinnspiel gibt’s natürlich auch.
Veranstalter: Stadtbücherei Bramsche in Kooperation mit Universum  e.V.