Hörspielprojekt für Kinder • Wir bringen die Geschichte zum Leben

Dienstag, 31.03.2020 - 10:00

Treff: Kindertreff Meyerei • Meyerhofschule, Bramsche

ab 9 Jahre         Kosten: 7,- €

Anmeldung erforderlich! Bitte melden Sie sich bzw. Ihr Kind bis zum 02.03.2020 per Email an.

Sollten mehr Teilnehmerwünsche eingehen, als Plätze vorhanden sind, werden die Plätze ausgelost. Sie bekommen per Email Bescheid, ob teilgenommen werden kann.

Folgende Infos bitte in der Email angeben:

Welche Veranstaltung wird gewünscht? • Wer möchte teilnehmen? • Wie alt ist die Teilnehmerin/der Teilnehmer? • Telefonnummer zur Kontaktaufnahme • Email - Adresse

Die Adresse  für die Anmeldung lautet:

anmeldung@universum-ev.de

Bitte Getränke und Verpflegung für eine kleine Mittagspause mitbringen.

Liest du gerne und stellst dir die Geschichten und Dialoge fantasiereich vor? Heute hast du die Gelegenheit eine Geschichte und das geschriebene Wort in ein Hörspiel zu verwandeln. Nach einer guten Vorbereitung werden wir für die Tonaufnahmen in ein echtes Aufnahmestudio gehen. Auch Geräusche müssen selbst gesucht, gemacht und aufgenommen werden.  Am Ende wird das Ganze professionell zusammengeschnitten und ihr bekommt natürlich im Nachhinein das Hörspiel auf CD gebrannt.

Veranstalter: Universum e.V. in Kooperation mit dem Tonstudio Tonware