Mittwoch, 19. Februar 2020
20:00 Benefizkonzert des Hilfswerks der Lionsclubs Bersenbrück Hasetal e.V. mit dem "HASEQUINTETT"

Gutes tun und klassische Musik genießen! Das Hilfswerk des Lionsclubs Bersenbrück Hasetal e.V. präsentiert mit Unterstützung des Universum e.V. das "Hasequintett".

Donnerstag, 20. Februar 2020
20:00 1917

1917 ist ein überwältigendes Kinoerlebnis, das es so noch nicht gegeben hat. Ausnahmeregisseur und Oscar®-Preisträger Sam Mendes (Beste Regie für das fünffach Oscar®-gekrönte Meisterwerk American Beauty sowie Regisseur der letzten beiden James-Bond-Abenteuer Skyfall und Spectre) inszeniert in seinem neusten Film 1917 in einer One-Shot Aufnahme die höchst riskante Mission zweier Soldaten in Echtzeit. Es gibt keinen Schnitt, keinen Raum für Fehler – das Ergebnis ist an Eindringlichkeit kaum zu übertreffen.

Freitag, 21. Februar 2020
16:00 Vier zauberhafte Schwestern

Die vier Schwestern Flame, Marina, Flora und Sky singen nicht nur gerne als „Sista Magic“ auf Musikwettbewerben zusammen, sondern haben auch ein gemeinsames Geheimnis: Zauberkräfte! Die haben sie einer Elbenstaubquelle zu verdanken, welche sie im Keller ihres Schlosses entdeckt haben. Jede von ihnen kontrolliert eines der vier Elemente: Feuer, Wasser, Erde, Luft. Doch die fiese Glenda möchte die Macht der Quelle für ihre finsteren Machenschaften nutzen und ist zu allem entschlossen. Können die Schwestern die Quelle und ihr Zuhause schützen?

Samstag, 22. Februar 2020

Sonntag, 23. Februar 2020