An Rinn & Stout - Folkkonzert

VVK: 10,- € zzgl. Gebühr                 AK: 12,- €

Karten in Bramsche erhältlich beim Filmtheater Universum, beim Buchladen am Münsterplatz und bei Spielwaren Twenhäfel sowie über Nordwest-Ticket und angeschlossenen VVK-Stellen.

An Rinn - 25 Jahre Musik aus Schottland und Irland mit einem Schuss amerikanischer Bluegrassmusik. In ihrer irisch-schottischen Musik viele andere Einflüsse, aus der amerikanischen Folkmusik, aus der Bretagne oder aus Skandinavien. Daraus bei aller Vielfältigkeit einen unverkennbaren Stil zu entwickeln und dabei immer An Rinn zu erkennen, ist mittlerweile ein Markenzeichen der Band geworden. Seit langem gehören An Rinn zu den führenden Bands der Szene in Deutschland. Mit Anke Morhaus –auf dem Vorgänger „20“ noch als Gast – hat man eine der besten deutschen Folksängerinnen jetzt fest dabei. Im April 2018 haben An Rinn die mittlerweile achte CD „Home“ veröffentlicht, die mehrere deutsche Folkmagazine mit glatten „5 Sternen“ bewertet haben.

Zu Gast in diesem Jahr ist das Duo „Stout“. Mario Kuzyna, alter Folk-Veteran und Simon Scherer, bärtiger Banjo-Barde sind schon seit ihrer frühen Jugend Musiker mit Leib und Seele und haben schon lange vor STOUT! Band- und Bühnenerfahrung gesammelt. Als Duo mit vielfältiger Instrumentierung begeistern sie auf zahlreichen Konzerten in ganz Deutschland.