Kulturflohmarkt

Alte Webschule

Schau rein & erwirb deinen eigenen »Flohmarkt-Schatz«

Eine bunte Mischung aus Trödel, Handwerk, Büchern, Kleidung, Schallplatten/CDs, Spielzeug,  Hausrat & Historischem kannst Du am Samstag, 23. Juni, draußen im Innenhof der Alten Webschule finden, wenn  allerlei »Schätze« dargeboten werden.

Die Idee ist, durch das Zusammenspiel von Flohmarkt & Kultur eine besondere Sommerveranstaltung entstehen zu lassen. Ohne Sonderposten & Ramsch, aber mit Qualität –echtem Trödel & schönen Sachen, die Freude machen.

Ein kulturelles Überraschungsprogramm bieten regionale & überregionale MusikerInnen & Künstler & freuen sich über Applaus! Snacks, Getränke sowie Kaffee & Kuchen werden ebenfalls angeboten.

Anmeldung für alle, die einen Stand anbieten wollen:

telefonisch: unter 05461/3411

per mail: peti.becker(at)universum-ev.de

persönlich: Alte Webschule . Georgstraße 2  .  Bramsche

Anmeldetermin: Samstag, den 09.06.18 in der Zeit von 11 bis 12:30 Uhr in der Alten Webschule

Standgebühr pro Tapeziertisch (ca. 3 m lang) oder Pavillon (3x3 m)

8,00 Euro. Die Standplätze sind begrenzt & werden nach Anmeldungseingang vergeben. Aufbau ab 7.30 Uhr Abbau frühestens 16.00 Uhr