Kultur-Abo Herbst • ab jetzt im Verkauf

Kategorien:

Die neue Veranstaltungssaison des Filmtheaters Universum startet im September. Wieder haben wir die Highlight-Veranstaltungen zu einem preislich sehr interessanten Abo zusammengefasst - dadurch sparen Sie gegenüber dem Einzelkauf von VVK-Karten 22,-€.

Rocky Horror

Kategorien:

"The Rocky Horror Picture Show" (OV) am 29.03.2018.

Karten gibt es ab sofort im Kino oder online hier unter Tickets!

Kulturabo Frühjahr 2017 jetzt im Verkauf!

Kategorien:

Das Kulturabo ist in Bramsche beim Filmtheater Universum, beim Buchladen am Münsterplatz und bei Spielwaren Twenhäfel zum Preis von 60,- € (zzgl. Geb.) erhältlich.

Jetzt neu bei uns: KURZFILME

Kategorien:

Seit dem 21.01.2016 zeigen wir wieder regelmäßig Kurzfilme vor den eigentlichen Hauptfilmen.

Digitaltechnik & 3-D-Projektion

Kategorien:

Erleben Sie die neueste Projektionstechnik im denkmalgeschützten Ambiente!

Neues Kulturabo Herbst 2017 erhältlich!

Kategorien:

Ein tolles Veranstaltungsprogramm, bei dem Sie richtig sparen können!

Filmtheater Universum ist "Ausgezeichnetes Kino" 2009

Kategorien:

Filmtheater Universum ist: Ausgezeichnetes Kino 2009!

nordmedia zeichnet hervorragende Kinos in Niedersachsen und Bremen aus!

Kinoprogrammpreis 2009 • Sabine Rehse Thorsten Schäffer

44 gewerbliche und nicht-gewerbliche Filmtheater und Spielstellen aus Niedersachsen und Bremen sind am 08.10.2010 in der Schauburg Bremen von der nordmedia

Ihr Stern im Universum für eine digitale Zukunft!

Sternenwand

Mittlerweile wurde die neue Digitaltechnik im Filmtheater Universum eingebaut. Diese Umrüstung auf Digitalprojektion mit der Möglichkeit, 3D-Filme abzuspielen, kostet ca. 95.000,- EUR.

Ein Großteil der Summe steht uns dank öffentlicher Fördermittel des Landes und bereits erfolgter Spendenzusagen zur Verfügung, für die restliche Summe - ca. 25.000 EUR - brauchen wir weiterhin Ihre Unterstützung, denn noch nicht alles Kosten sind gedeckt.

Bislang konnten wir schon fast 100 Sterne im Kinofoyer aufhängen!

IHNEN ALLEN EIN HERZLICHES DANKESCHÖN

Weitere "Sternpaten" sind willkommen - Vordrucke gibt es im Kino!