Kindertreff Meyerei

Der Kindertreff Meyerei ist eine Einrichtung für Kinder im Alter von 6-12 Jahren, die sowohl eine verlässliche Betreuung mit Mittagessen und Hausaufgabenerledigung am Nachmittag vorhält als auch weiteren Kindern anbietet, die Einrichtung als offenes Angebot zu nutzen. Spielen, kreativ sein, sich austoben, genießen und gemeinsam Spaß haben – das ist die Maxime für diesen schönsten Teil des Meyerei-Tages.

Angesiedelt ist der Kindertreff Meyerei im Souterrain der Grundschule „Meyerhofschule“. Mitgenutzt werden der angrenzende Schulhof, der Spielplatz und die Turnhalle.

Verlässlicher Bereich
Kinder können von ihren Eltern für die verlässliche Betreuung angemeldet werden. Die Kinder werden von pädagogisch ausgebildetem Personal beaufsichtigt. Nach dem Mittagessen werden mit Ruhe und Geduld die Hausaufgaben erledigt. Danach ist Platz für die gemeinsame Freizeitgestaltung.

Kosten & Kapazitäten im verlässlichen Bereich
Die Kosten bitte im persönlichen Gespräch erfragen.

Plätze:
max. 10 Plätze für Mittagessen / Tag
max. 10 Plätze für Hausaufgaben / Tag
max. 15 Plätze für verlässliche Betreuung

Offener Treff

für alle Bramscher Kinder im Alter von 6 - 12 Jahren

Zahlreich Möglichkeiten warten auf euch: Basteln, Spielen, Toben, verschiedene AGs und, und, und ...
Neben dem laufenden Betrieb gibt es bei uns folgendes festes Wochenprogramm:
Montag : Freies Spiel
Dienstag : Kreativangebot
Mittwoch: Jungen- und Mädchen AG
Donnerstag: Kochen- AG