Alte Webschule

Hallo liebe Besucherinnen und Besucher des Jugendcafés!

In kleinen Schritten nähern wir uns wieder der Normalität: Unter  Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregelungen öffnet das Jugendcafé der Alten Webschule abSeptember 2020  zu folgenden Zeiten:

Dienstag              15:00 – 20:00 Uhr

Mittwoch              15:00 – 20:00 Uhr

Donnerstag          14:00 – 17:00 Uhr

Freitag                 15:00 – 22:00 Uhr

Sonntag               15:00 – 20:00 Uhr

Aufgrund der Raumgröße können wir nach wie vor jedoch nur einer begrenzten Anzahl von Personen Einlass gewähren.

Arbeitsgruppen, die sich in der Alten Webschule treffen, treffen sich momentan als geschlossene Gruppen mit Anmeldung. Für die Tablet- und Handysprechstunde können Einzeltermine mit Monika Plümer vereinbart werden unter 0171/6431882

Neben dem Jugendcafé gibt es noch verschiedene Arbeitsgruppen und Sportangebote, die von den Pädagogen der Alten Webschule betreut werden. Der Fitnessraum ist nach Einweisung zu den Öfnungszeiten zugänglich. Freitags von 22.00 bis 24.00 Uhr uns sonntags von 15.00 bis 18.00 Uhr findet in der benachbarten Turnhalle Sport statt.

Unter Coronabedingungen ist es schwierig, in der Alten Webschule Veranstaltungen anzubieten, daher ruht dieser Bereich weitestgehend.

Im Außenbereich befindet sich der 2018 umgestaltete Skatepark, ein Kleinspielfeld sowie ein Basketballkorb und ein Outdoorfitnessgerät - jede Menge Möglichkeiten also, sich an der frischen Luft zu betätigen.

Alte Webschule