24. Spielemesse "Bramsche spielt"

Kultur in der Stadt

Aula der Meyerhofschule, Meyerhofstr. 1 in Bramsche

Eintritt frei!

Bereits zum 24. Mal ist es wieder so weit: Die Tage werden rasant kürzer, dunkler und draußen ist es grau und ungemütlich. Welch ein Glück, dass gerade zu dieser Jahreszeit die Spielemesse „Bramsche spielt“ stattfindet, auf der ihr eine große Anzahl neue und unterhaltsame Spiele für euch und eure Familie kennen lernen könnt.

Die Spiele werden, wie gewohnt, von Spielwaren Twenhäfel zur Verfügung gestellt und von überwiegend ehrenamtlichen Mitarbeitern vorgestellt, und zwar nach dem Prinzip "Platz nehmen - kurz zuhören - gemeinsam spielen".

Die Stadtbücherei Bramsche ist zu Gast mit einem Büchertisch und "Onkel Heinis Schatzkiste" stellt auch einige Spiele vor.

Für das leibliche Wohl sorgt das Team vom Frauentreff mit Kaffee, Getränken und selbstgebackenem Kuchen zu günstigen Preisen.

Die Spielemesse "Bramsche spielt" ist ein Kooperationsprojekt des Universum e.V. mit Spielwaren Twenhäfel.