Kindertheater Clapp & Buchfink "Die Glückskerle - die Suche nach dem Horizont"

Termine:
Sonntag, 19.11.2017 - 16:00

Tageskasse: 5,- €                   Vorverkauf: 4,50 €

Karten erhältlich bei: Spielwaren Twenhäfel, Filmtheater Universum

Eine Theaterreise mit Figuren, Menschen, Hüten und Musik ...

Für alle von 5-12 Jahre und Erwachsene.

Um seinen kranken Vater zu retten, macht sich der herzensgute aber doch recht tapsige Bauernsohn JARO auf die Suche nach einer geheimnisvollen Blüte, die irgendwo am Horizont wächst.

Er rennt der Sonne hinterher, findet aber den Horizont nicht ... Dafür wird von einem Riesen über die Weiten getragen und landet unverhofft im Innern eines Waldes.

Dort trifft er auf ABIE, einen einsamen Diener auf der Flucht. Gemeinsam machen sie sich auf die Suche. Die Geschichten der beiden verknüpfen sich, sie stolpern durch viele Gefahren und wachsen doch mehr und mehr in ihrer Freundschaft zusammen.

Wie zwei Verlorene aus Unglück Glück, aus Unmut Mut und aus Ungeschick Geschick machen ..., all das und noch viel mehr sind die Zutaten einer wunderbaren, märchenhaften Reise.

Eine Veranstaltung in der Reihe Spielplatz Niedersachensen.