Samstag, 18. November 2017
19:30 Theatergruppe Laut & Laise "Außer Kontrolle"

Vorverkaufsstellen:

·         Kino UNIVERSUM und Sport Reese, Bramsche

·         Johannis-Apotheke, Engter

·         Telefonische Vorbestellungen unter 0170 – 2 91 06 12.

·         Weitere Infos: www.laut-und-laise.de

Sonntag, 19. November 2017
16:00 Kindertheater Clapp & Buchfink "Die Glückskerle - die Suche nach dem Horizont"

Tageskasse: 5,- €                   Vorverkauf: 4,50 €

Karten erhältlich bei: Spielwaren Twenhäfel, Filmtheater Universum

Eine Theaterreise mit Figuren, Menschen, Hüten und Musik ...

Für alle von 5-12 Jahre und Erwachsene.

Um seinen kranken Vater zu retten, macht sich der herzensgute aber doch recht tapsige Bauernsohn JARO auf die Suche nach einer geheimnisvollen Blüte, die irgendwo am Horizont wächst.

20:00 Victoria & Abdul

Normale Schauspielerinnen verwenden Makeup – große Schauspielerinnen wachsen in ihre Rollen hinein: Vor 20 Jahren hat die legendäre Oscar-Preisträgerin Judi Dench in Ihre Majestät Mrs. Brown zum ersten Mal Queen Victoria dargestellt (und dafür den Golden Globe und den BAFTA Award gewonnen). Nun ist Dame Judi erneut in dieser Rolle zu sehen – als Victoria, die 1887, ein Vierteljahrhundert nach den Ereignissen des ersten Films, das 50. Jubiläum ihrer Thronbesteigung feiert.

Montag, 20. November 2017

Dienstag, 21. November 2017

Mittwoch, 22. November 2017

Donnerstag, 23. November 2017
20:00 Wilfried Schmickler "Das Letzte"

VVK: 24,- € zzgl. Gebühr                 AK: 26,- €

Karten in Bramsche erhältlich beim Filmtheater Universum, beim Buchladen am Münsterplatz und bei Spielwaren Twenhäfel sowie über Nordwest-Ticket und angeschlossenen VVK-Stellen. Eine Veranstaltung im Rahmen des Kultur-Abos Herbst 2017.

WILFRIED SCHMICKLERist der „Scharfrichter unter den deutschen Kabarettisten“, seine satirisch brillante Analyse der bundesdeutschen Wirklichkeit weist ihn als kompromisslosen Moralisten aus.

Mittwoch, 6. Dezember 2017
20:00 An Rinn - Folkkonzert

VVK: 10,- € zzgl. Gebühr                 AK: 12,- €

Eine Veranstaltung im Rahmen des Kultur-Abos Herbst 2017.

Donnerstag, 14. Dezember 2017
20:00 Christian Ehring "Keine weiteren Fragen" - ausverkauft-

VVK: 21,- € zzgl. Gebühr                 AK: 24,- €        Die Veranstaltung ist ausverkauft.

Eine Veranstaltung im Rahmen des Kultur-Abos Herbst 2017.

Samstag, 27. Januar 2018
20:00 Jane Comerford "Filmreif! - Hollywood, Pyjamas & andere Tragödien"

VVK: 18,- € zzgl. Gebühr               AK: 21,- €

Eine Veranstaltung im Rahmen des Kultur-Abos Frühjahr 2018.