Samstag, 27. Januar 2018
15:00 Bühnenzauber "Punkt aus Komma fertig"
Eintritt: 1,- € ab einer Körpergröße von 130 cm
Es ist wieder soweit! Die Kinder vom Theaterworkshop „Bühnenzauber“ präsentieren ihr neues Stück.
Seit September 2017 probt eine Gruppe Kinder unter der Leitung von Olli Borg, FSJlerin Wiebke Seeleib und Marianne Pinke-Zimmermann an dem selbstentwickelten Stück um einen Auftritt der Ballettgruppe, der sowohl für Schülerinnen als auch die Lehrerin Herausforderungen birgt. Als Belohnung winkt ein Ausflug für die ganze Gruppe.
Samstag, 3. Februar 2018
18:00 Integrative Karnevalsdisco
Eintritt: 2,- €

Juhuuuu, Alaaf und Helau - es ist wieder Karnevalszeit!
Schon traditionell feiern alle, die Spaß am Verkleiden haben, Karneval in der Alten Webschule. Für passende Musik sorgt wie immer DJ Olli.
Bei den letzten Malen gab es hier tolle Kostüme zu sehen, vielleicht ein Anreiz für alle Besucher, sich besonders in Schale zu werfen.
Dienstag, 13. Februar 2018
15:00 Computer-AG für Intressierte ab 50 Jahre

COMPUTER-AG für Interessierte ab 50 Jahre
mit eigenem PC/Laptop
immer am 2. Dienstag im Monat
15.00 - 17.30 Uhr    Ort: Alte Webschule
Ansprechpartner: Gérard Bekhuis - Monika Plümer    kostenfrei

In der Computer-AG können die Teilmnehmer/innen ihren eigenen PC/Notebook/Laptop mitbringen, wenn es bei Ihnen damit Probleme gibt.
Das Gerät wird dann an einem Beamer angeschlossen und gemeinsam wird dann geschaut, was das Problem ist oder wie die betreffende Frage beantwortet werden kann.

Samstag, 24. Februar 2018
20:00 The Voodoo Hoodoo Blues Club
Alte Webschule
Eintritt: 8,- € Karten an der Abendkasse!

THE VOODOO HOODOO BLUES CLUB
hinter diesem komplexen Namen steckt ein aus 12 Musikern bestehendes Bluesrock-Kollektiv, dass von dem Osnabrücker Gitarristen und Songwriter Tim Funke 2015 gegründet wurde.Auf dem Debut „Welcome to my club“ präsentiert sich die Gruppe daher auch vielseitiger, als so manch andere Band aus diesem Genre. Für jeden Song gibt es aus oben genanntem Pool die richtige Besetzung, das richtige Gefühl.
Dienstag, 13. März 2018
15:00 Computer-AG für Intressierte ab 50 Jahre